Ваш город: Москва

Компактный, быстрый, удобный электросамокат Xiaomi MiJia Electric Scooter вытеснит из вашей жизни велосипед.

Испытайте на себе удивительный мир, не ограниченный автобусом, метро или автомобилем! Всего пара минут потребуется, чтобы собрать электросамокат Xiaomi Mijia и менее чем за час, вы преодолеете более 30 километров.

 

Фишки электросамоката Xiaomi MiJia Electric Scooter

1.      Приложения

В скутер встроен Bluetooth-адаптер, который моментально определяется программой NineBot и превращает телефон в бортовой компьютер самоката. С помощью этого приложения у вас появляется возможность детально увидеть состояние батареи, пробег, среднюю скорость и даже включить круиз-контроль. С включенным приложением всегда находится под контролем скорость передвижения. Самокат работает не с одним, а с двумя приложениями:  приложение от компании Ninebot и приложение MiHome. Приложение Ninebot вы легко найдете в AppStore или PlayMarket. Приложения сильно отличаются и фиксируют разные данные. В приложении Ninebot отслеживается пробег, ближайшие пользователи Ninebot и т.д.

Приложение MiHome несколько сложнее устроено. В начале работы нужно в качестве местоположения отметить Китай. На первый взгляд кажется, что в нем меньше статистики, но в приложение под Android есть полезное меню «Battery Information», в котором видна информация о втором термодатчике, количестве полных циклов зарядки и сессий зарядки.

 

2.      Особенности шин

Колеса накачиваемые, как у велосипеда – 8,5 дюймов (стандартный размер). Они не дают вибрации и не гремят, как у прочих скутеров, поэтому ход плавный. Несмотря на то, что нет амортизаторов, колеса отлично сглаживают удары на кочках. Езда на самокате не доставляет ни малейшего дискомфорта. Колеса легко можно накачать любым автомобильным насосом без использования переходника. На заднем колесе установлены дисковые тормоза. Оттормаживаются очень хорошо, даже если мокро и скользко на дороге.

 

 

3.      Апгрейд электросамоката

Для увеличения максимального пробега самоката подключается внешняя батарея. Для этого подключите дополнительную батарею к основной через диоды. Первый тестовый пробег в обычном режиме показывает, что пробег увеличится ровно в 2 раза и составляет более 40 км.

Также осуществляется замена колес с 8,5 дюймов на 10 дюймов. Комфорт вырастает в разы, легко преодолеваются маленькие бордюры. Мы получаем чуть увеличенную максимальную скорость, более комфортную езду и минимальное изменение внешнего вида.

 

 

 

Вы можете приобрести электросамокат Xiaomi MiJia Electric Scooter в интернет-магазине Novomi в вашем городе. По всем возникающим вопросам звоните по телефону горячей бесплатной линии: 8 (800) 100 71 95.

Похожие Новости

Обратный звонок

Выбор города

Не нашли свой город? У нас есть доставка по России